Странная любовь

"Странная ты и смешная,
Я видеть тебя не хочу,
Пора бы тебе, дорогая,
Давно обратиться к врачу...-
Говорил ты мне раз за разом,-
С чувством юмора прямо беда,
Ты больна неизвестной заразой,
Некрасива, чрезмерно горда.
Ограничена ты, несерьезна,
И фригидна, наверное,ты.
Встретились мы слишком поздно,
Ты - не "Та" из моей мечты..."

Исчезал, внезапно терялся,
А потом, как Иисусик народу,
Ты легко и красиво являлся,
Злому ангелу, верно, в угоду...

"Комплиментами"черными сыпал,
В венах вскипала кровь.
...На крапленых картах нам выпала
Шизофрения - любовь...

PS...В людях мы видим отражение себя. Они - лишь зеркало. Не надо плевать в зеркало!


Рецензии