О боли

Боль, пережитая в себе,
Когда бредешь без цели,
Не станет записью в судьбе
И справкой в личном деле.

Она утихнет. Но в конце
Как водится, накажет -
Морщиной ляжет на лице,
Рубцом на сердце ляжет.

И затаится. Лишь во снах
Тебя тревожить станет,
Как непонятный детский страх,
Как силуэт в тумане.

Но дай ей волю, и она
Свой вечный долг исполнит –
Опустошит тебя до дна,
И до краев наполнит.


Рецензии
Про боль это вы верно...

С уважением,

Леди Владлена   08.05.2006 20:39     Заявить о нарушении