Лицо кавказской национальности

Лицо кавказской национальности
Прилетело в Москву и таращится, -
Девушки белые голубоглазые
Ходят в коротких платьицах...

А в родном ауле осёл
И овцы ходят на пастбище,
А ещё соседская лошадь,
Как любил он глаза её карие.
Ну, а дома, - жена, паранджа,
Плов на кухне и луком воняет;
Целку трогать "Каран" запретил,
А в дырки другие
(Ну прям как в осла)
Можно "всадить" и никто не узнает.
Только проблема, - жены борода,
Вместе с усами немного мешает.
Волосатые руки и ноги её,
Чем то овец ему напоминают ;
Запахи пота на нём и на ней
Так совпадают, что уж не мешают...

А тута Москва, Люди ходят в музей,
Люди душ перед сном принимают,
Одеваются чисто, ухоженно так,
И из-под мышек у них не воняет.

...Принял решение горный козёл
Немного меню своё разнообразить :
Номер в гостинице, фрукты на стол,
Душ даже принял ! (давно не случалось )
Девка-дешёвка на понт тот попалась.
И после овцы и осла этот жмот
Сунул обрезанный член в её рот.

...А после, в кавказском сидя ресторане,
Смеялся над нею он вместе с друзьями.
В подробностях всё он о ней рассказал,
Шлюхой дешёвой её называл, -
Чёрный горный барашек,
Или проще - шакал.

А суть истории сей такова :
Чтоб вам девчонки шлюхой не прослыть,
Не стоит заменять ему осла.


Рецензии
жизненно))

Елена Мусина   09.05.2006 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена за понимание)))

Геннадий Кляцкин   09.05.2006 23:31   Заявить о нарушении