Соnсеrto

Впечатлили виолончелисты.
Но, раздвинув узкие портьеры,
Мускусный, скуластый, мускулистый –
Контрабас напомнил о потере.
Вкрадчиво, напористо и властно
Стискивал он с самого начала.
Так Вы досягаемы, но Вас-то
Мне, как никогда, недоставало.
Частью ли какой-то, вообще ли –
Были Вы не здесь и не сегодня.
Пели бы одни виолончели –
Было бы и легче, и свободней.


Рецензии
Ай здорово! Сила,гармония,музыка-в это виолончельном стихе!

Аурелия Донская   03.05.2011 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.