Цвет черёмух опадает...

Цвет черёмух опадает,
И каштаны расцвели,
Значит скоро, очень скоро
К нам придёт конец весны.

Пыль покроет листья клёна,
Отцветут, шумя, сады,
На лугах и на полянах
Запестреют вновь цветы.

И настанет снова лето,
И придёт опять жара,
Будет скоро чудо это,
В гости жду уж лето я.


Рецензии