Ты вспомнишь однажды, я был

Ты вспомнишь однажды: я был,
Тебе ничего не давший.
И именем просто ставший.
Ты вспомнишь однажды: шел снег.
И я приходил, уставший,
Тебя на шесть лет старше.
Да, был такой человек.

Ты вспомнишь однажды: был день,
Когда ты меня любила,
И всё, что ты мне говорила,
Ты вспомнишь однажды. Легко
Расстаться, когда есть силы,
Когда всё внутри остыло.
И кажется так далеко.


Рецензии
Впечатлило

Марина Мартова   08.05.2006 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Одинокое Соло   19.05.2006 17:16   Заявить о нарушении