Что я люблю

Я жизнь люблю , люблю заботы
Не утомляет . Что ты , что ты
Люблю лететь бездумно прочь
Сквозь дождь и снег , сквозь день и ночь
И не волнует продолженье
Приятен мне процесс движенья
Я словно бобочка к огню
Лечу себе , согласно дню


Рецензии