Счастье

А что такое счастье ? Солнце в небе
В обьятьях яркой синевы
В заботах о насущном хлебе
Не помним этого , увы
Приходит день , так чист и ярок
Как откровенье , как подарок
Когда сияют небеса
Невольно веришь в чудеса
И день на крыльях пронесётся
Тут , в неба тёмной вышине
Вдруг звёзды улыбнутся мне
И ничего не остаётся
Как лишь судьбу благодарить
Что подарила право жить


Рецензии