Закат

Горел закат остатком света
А может падала комета
А может это наше горе
Помучив нас , упало в море
Иль это было озаренье
Любви , печали и сомненья
Иль чья-то горькая беда
Тонула в море навсегда
А может это означало
Конец зимы , весны начало
Конец скитаньям и слезам
И счастье улыбнется нам
И будут все тянуться к свету
И нашу бедную планету
Не будем больше мы терзать
А лишь любить и украшать
И время доброты настало ?
О , нет , на то надежды мало


Рецензии
Наташа,у Вас легкие на чтение и содержательные ,вместе с тем ,стихи.С уважением

Андрей Оваско   08.05.2006 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Наталия Кроль   09.05.2006 09:26   Заявить о нарушении