сегодня лишь ветер в саду...

* * *
 
сегодня лишь ветер в саду
и сыпятся жёлтые груши
на домик вздремнувший
который
дождавшись луны
просыпается фанзой

обычное дело –
вино к неразгаданной тайне

ветвей шелестящие гривы –
о чём


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.