Оплавляется волос воск...

* * *
 
Оплавляется волос воск.
Нервы клавишей - в мой мозг.
Высекает она огня плоть
Из тангейзеровых нот.
Недотрогой глядит – а ну, тронь!
Амазонка – она. Рояль – конь…
Алкогольного сна бред.
Не со мною была. Нет.


Рецензии