Весенний сон

Мне сегодня приснилась зима.
Как нелепо ее возвращение!
Будто снова замкнулась тюрьма,
Хоть обещано было прощение.

Будто что-то опять не сошлось
В канцелярской рутине у Бога.
И, свернув неожиданно вкось,
Тупиком завершилась дорога.

Отойти бы скорей ото сна!
За окном в молодом нетерпенье
Распевает подружка-весна
Свои песни о вечном спасенье.


Рецензии
А что такого страшного в зиме? Главное – какое время года в душе. Заходите http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   08.05.2006 16:35     Заявить о нарушении