Скажи

Скажи…

Скажи, зачем тебе я нужен
Во тьме бессмысленных ночей?
Меня со временем бессмертным позабудешь,
Сотрёшь ненужное из памяти своей.

Скажи, зачем всё это нужно было?
Любовь, сгоревшая во мгле нелепых сцен.
И почему мы не серьёзно с тобой жили?
Никто не задушился гордостью своей…

Скажи, зачем мы вместе были?
И как в тумане, плывут в море корабли.
Встречались, а быть может и любили,
Только признаться мы друг другу не смогли.


02,34 12,12,05


Рецензии