Что есть любовь?

Что есть любовь?

Что есть любовь?
И как искусство.
Всю жизнь мы от неё должны страдать.

Сказать, что я тебя люблю
Не так уж просто,
Для этого случается особенный контакт.

Соприкосновенье душ, объединенье тел –
Всё это есть любви нашей предел.
Нет, я не прав,
Преграды нет.
Непредсказуем человек,
И чувства наши безразмерны –
Любовь является нетленной.

Послушай только своё сердце,
Спроси совета у души.
Познаешь счастье всей вселенной,
Ты будь любим, и сам люби.

11,10,05 00,37


Рецензии