Забудь про них

Забудь про них.

Забудь про них,
И сколько можно помнить.
Душе моей
Ты этим причиняешь боль.

Скажи мне, если всё ещё возможно,
Дарю ли я тебе любовь?
И наслаждаешься ты счастьем,
Или же нагло врёшь себе и мне?

Мне не приятно,
Я не могу иначе,
Когда же ТЫ
Подаришь счастье мне?

20,16 04,10,05


Рецензии