Далёкая любовь

Далёкая любовь.

Влюбиться можно много раз,
А полюбить всего однажды.
Для тех, кто не смыкает глаз
Судьба дарует шанс.

Мне в карты вечно не везёт,
И пуля не стреляет.
Кто ищет, тот всегда найдёт
И цель не потеряет.

Что жаждешь ты на дне стакана
И в дыме воздух пепеля?
На жизнь дано нам очень мало,
Подумай, время не теряй.

А где-то ждёт тебя она,
Твоя таинственная свежесть
И внеземная красота:
Забота, ласка, нежность.

Мечта рождает в тебе силу,
Терепенье воля придаёт.
Не знаю как ты, с кем и где ты,
Ищу тебя, моя любовь.

01:33 31,08,05


Рецензии
"Влюбиться можно только раз,
А полюбить всего однажды." - это ты хорошо сказал.

Антонэль Филатов   08.05.2006 16:26     Заявить о нарушении
вот я кх...ну как всегда забыл заменить "много раз"...

Алексашка Михайлов   10.05.2006 22:25   Заявить о нарушении