Если был бы я волшебник

Если вдруг придёт ко мне волшебник
И назначит заместителем своим.
То составлю я для жизни всей решебник:
«Ликвидация бесчисленных проблем».

Уничтожу войны на планете,
Каждому по вечной дам любви.
И в квартиры в беленьком конверте
Перешлю лишь чувства доброты.

Выпишу пособие лентяям,
Всех больных в секунды исцелю.
А тревожных, наглых негодяев
Я в Сибирь на каторгу сошлю.

Всех друзей скреплю одною цепью.
Награжу за верность я девчат.
И развею жуткие все сплетни,
Только правду пусть лишь говорят!


Рецензии
Настоящее волшество!!! :-))
С теплом ...

Скачкова Ксения   29.05.2006 19:45     Заявить о нарушении
Настоящим Поэтам С Уважением...
http://www.stihi.ru/2006/05/28-185

Бени Гутман   29.05.2006 19:46   Заявить о нарушении