Сказка

Сказка.

Я хочу писать стихи,
Большего мне не дано.
И о жизни, о любви
Рассказать могу стишок.

Принц был нищим,
И стал он как-то другом,
Узнала вдруг его подруга,
Что есть и конь у парня этого
И звать его Люсьен.
А мать считала рыцарем его.
Тот Люсик был ведь рыцарским конём.
И как-то раз
В прекрасный зимний день
Принцесса подарила другу “День”.
То было имя белого коня,
Что был прекраснее огня.
И рыцарь стал внезапно принцем.
Как можно было удивиться,
Отречься от престола он решился.
После чего
Прозвали тёмным рыцарем его.
Судьба сложна была тогда,
Скитался он по Свету белому,
Искал он в мире правду,
И смысл жизни постигал.
Но в чём же сила,
Он не знал.
Прошло семь лет,
Вернулся рыцарь.
Как всё в округе изменилось.
Но неизменно было лишь одно –
Любовь принцессы к принцу своему.
И он решил на ней жениться.
И жили счастливо они
И до сих пор живут.
Но где…
Не будем больше им мешать,
Ложитесь вы, ребятки, спать.

27,07,05 01,53


Рецензии