она шептала

она шептала о любви
мужчинам нежные слова
рассвет встречал ее в пути
из дома в дом ,брела одна..

опустошенная мечтой
услышать голос за спиной
-останься,я тебя прошу
а не слова"я позвоню"


Рецензии
;( Грустно.

Зачёсова Татьяна   07.07.2006 02:12     Заявить о нарушении