отель

старый северный отель
окна спрятал за метель
свет потушен,двери скрип
на полу от свечки блик

тени пляшут по столам
по каминам и коврам
смех и шепот,суета....

во главе всего-она...

тихой просьбой у окна,
одинокая вдова,
привлекла к себе гостей
отца,братьев,и мужей

-я хочу вам всем сказать
-нет уж больше сил страдать
-будем вместе пировать
-мне сегодня умирать...


Рецензии