Вспыльчивый мужчина на Востоке

И я писала эти строки
С дрожаньем сердца и руки,
Как вспыльчивый мужчина на Востоке
Свои собрал полки.

И сколько лун, что правят миром,
Взошло на небе,
И столько лгут, и любят люди
Святую ложь своей любви.


Мужчины вечно, кто силен,
Не пропускают битвы
Во всполохе своих знамен,
В словах своей молитвы.


Но, а любовь из голых тел
При чувственной луне
Манит округлостью колен
Всех всадников в седле.


Рецензии