воспоминание

несмотри на меня,когда я боюсь
своих серых видений
сырым утопленным зрачком,мечусь
по стенам ища приключений

на коврах ,средь узоров и роз
диких плясок колючей шерсти,
я найду на ответ вопрос
о пронзительно-сладкой смерти

в немоте раскрою я страх
и сошью для себя я саван,
на моих почерневших глазах
расцветет кошмар пышным балом...


Рецензии