Вечерние прогулки

По светлой дорожке,
Вечерней и ясной,
Я следую множество раз
И с каждою встречей
Она всё прекрасней
Волнует и радует глаз.

Горят фонари
И в классическом стиле,
С любовью посажены в ряд,
Бутончики нежных
Качаются лилий,
Как-будто о чём говорят...


Рецензии