За твоё возрожденье, Россия!

Песню можно прослушать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/8UkxuygSKd6bjQ
Музыка Л.Лядовой, исполняет Г.Ненашева


Встаньте, гости, друзья и родные,
Встаньте все за столом в полный рост!
Поднимаем бокал за Россию,
Поднимаем бокал за Россию,
Это - наш первый тост,
Это - наш первый тост!

Мы прошли сквозь нелёгкие годы,
Был наш путь, скажем прямо, непрост.
За победы, за счастье народа,
За победы, за счастье народа,
Чтоб у каждого счастье сбылось,
Чтоб у каждого счастье сбылось!

Наши мысли не знают предела,
Долетят наши дети до звёзд!
За мечту, за великое дело,
За мечту, за великое дело
Наш торжественный тост,
Наш торжественный тост!

Чтоб под небом высоким и синим
Всем народам свободно жилось,
За твоё возрожденье, Россия,
За твоё возрожденье, Россия,
Наш торжественный тост,
Наш торжественный праздничный тост!


Рецензии