Еще не все

Ну, вот и все… Разбиты грезы!
Осколки душу режут изнутри.
Ну, вот и все… И не помогут слезы!
А как прекрасно небо, посмотри.
Я у окна, укрыта теплым пледом
Сижу и, сожаление тая,
Забыть пытаюсь все, что было летом.
Но не тебя, мой милый, не тебя!
А за окном деревья тихо плачут
Холодною, соленою слезой.
Как далеко теперь ты, мой любимый мальчик,
Нас осень развела проклятою грозой.
А в небе снова молния сверкает,
Кроя на части сердце. Боль в груди:
Там огонек любви устало догорает.
Приди, прошу тебя. Молю, приди!
Спаси, укрой и защити от грома.
Верни надежду, сердце склей опять.
До боли в нервах ожидание знакомо,
Но я тебя всю жизнь готова ждать.
1.09.03


Рецензии