Как-то холодно в груди и пусто

Как-то холодно в груди и пусто.
Вечер тает, на глазах – слезы.
Я опять одна, и мне грустно,
Но менять судьбу уже поздно.
Поцелуй застыл, в ладонях роза.
Нежный трепет лепестков алых,
Но шипы в кровь раздирают грезы
И от счастья ничего не осталось.
Ночь разбудит снова боль злую.
И любви ложе – одр смертный.
Твою тень я во сне целую.
Поцелуй тот для нас последний.
Брезжит в окна рассвет летний,
Озарив светом белую простынь.
Но менять судьбу уже поздно.
27.06.03.


Рецензии
очень красиво)))
тебе вообще особо удаются стихи о любви)))
очень люблю читать твое творчество

Андреева Ника   11.12.2008 16:32     Заявить о нарушении