Рукой дрожащей

Рукой дрожащей выводишь буквы
На скомканном листе
«Прости. Прощай»
Разбитое окно, ветер в квартире,
Щенок на газете жалобно скулит.

Мечты погасли.
Глаза потухли.
Вокруг все как в тумане,
Ни света, ни цвета.

Ты хочешь уйти.
Осколки сгребла, не хочется порезов.
Шаг до края, пятьсот до конца.
Шаг; полет – конец.


Рецензии