я хочу

Я хочу волком быть,
И свободно в небо ночное выть.
Выть, изливая печаль и боль,
И даже может о чем-то мечтать.

Серое небо, свинцовое тучи,
Я вою, и мне так лучше.
Забываю обиды, предательство и суку – разлуку.
И только бледная луна слышит меня.

Грозный ветер меж вековых исполинов в испуге застыл.
И треплет шею мне.
Я тоже боюсь, и вою.
И ничего уже не стою.


Рецензии