А стоит ли
Если из нее ты все равно уйдешь ногами вперед?
Стоит ли уж слишком сильно драться,
Если все равно проиграешь?
Меня бесят люди,
Которые говорят, что плюют на смерть.
А когда она приходит
Валяются у нее в ногах.
Зачем сравнивать кладбища
И строить там дома?
Уж, не за тем ли чтоб очень скоро сделать все наоборот.
Но все мы идем по кругу.
И у жизни есть свой цикл.
И мы будем всегда строить дома из могильных плит
Свидетельство о публикации №106050801144