я не Бог

 
Не знаю, я не Бог.
Но, только так бывает…
Идёшь, идёшь в туннеле,
Не ведаешь, не знаешь,
Что что-то есть ещё…
А кажется, что это жизнь!
И вдруг упрёшься в дно.
И всё…
Но, иногда, вдруг свет мелькнёт!
И ты поймёшь, как всё уныло и мертво,
А тот огонь так далеко,…
Но сердце так его желает,
И знает сердце всё…
И разум знает –
Что это боль и мука,
И горечь от разлуки.
И всё пытается затмить тот свет,
Загнать в тот мрак, туннель…
Где боли нет,… и жизни нет…
* * *


Рецензии
Огня тебе, милый Ягуар!
*
С нежностью,
Наатали$-)

Натали Талисман   08.05.2006 22:18     Заявить о нарушении
Натали, у меня в голове почему-то однозначная интерпретация твоих слов...:)))))))))))))))))
С Теплом................
Георгий

Георгий Якушин   09.05.2006 17:01   Заявить о нарушении