Я с тобой. Посв. моей подруге Рите

Ты многое знаешь, сама испытала
С судьбою в опасные тайны играла.
Ритулька крепись!Это всё ерунда!
Тебя ни за что не оставят друзья!

Ты любишь его, пусть родные мешают
Как вам не легко, все еще не признают.
Любовь это самая сильная вера
Она есть добро и она судеб мера.

Судьба нас на прочность всегда проверяет
И силу души испытаньям вверяет,
Но выживет в этом бою лишь один
Кто любит и многими рядом любим!

Детишек еще нарожаете много
И будут резвиться они у порога.
Небесной любовью вы свяжите узы
И будут прочны, нерушимы союзы.


Рецензии