не жалко

Мне неба моей столицы не жалко,
Мне даже потери не жалко ничуть
Из всего барахла устроена свалка
Но дышит ещё опустевшая грудь

Остывшие мрачные веки опущены
Заметили выход из темноты
Красивое платье с плеча приспущено
Так много случилось с перехода *на ты*

Приветствие тусклое и скупое прощание
Замерзшие пальцы, убийственный взгляд
Такое тихое, роковое молчание
Всё перешло из рая в …


Рецензии