сгущенка

какое ж вдохновенье без прикрас
в прикосновенье распрекрасное
раскрасит красками священный солнца лепесток!

разве возможность без ответа
растопит перезвоны гор хрустальных эха?!
что драгоценно словно месяца серебряный исток?


Рецензии