Дхиана

ПЛАМЕНЕЮЩИЙ ЛОТОС

Огонь Стремленья Сознаванья
Внутри чистейшей плотности -
Сердец душевного Сиянья,

Сила насыщенной Прозрением Воды
Вокруг овеществлённой Благом Чуткости Движенья,
Земле дарующие Проницательную Жизнь Освобожденья,

когда Дыханье Радости Пропорций
находит Ключ к Гармонии Звезды Души,
чтоб Единиться в Узнаваньи - Плазмой Такта Жертвы,

когда исполнен Воздух Умиротвореньем Света
в Природе Одухотворенно Унисоня Дополненьем -
ради Всеобщего Покоя Озаренья в Ритме Эха,

когда Пространство Времени Божеств
находит Путь, чтобы Открыться Вездесущно -
из Духа Процветаньем Всеблагого - Развёрткой Справедливой,

чтоб Существа разборчиво бы Исполняли - Возможность Очищенья,
чтоб Вещества Достатком Ощущенья - исполнены бы в Откровеньях были;
чтобы Многообразия из каждой Точки по Волне - Источнику дарили Благо мило!

такая Тема Святости практичной - по "закону Ома":
и Созерцания Красоты Одежд и Проявленья Сбалансированного Тренья,
и Знанье бесконечности Любви -- всем Небесам Окрылым Вдохновенно!


Рецензии