Тише

Свыше, разгневались....Тише...
Крылья мои отобрали,
Слышу! Но не дышу....Тише....
Прячусь, но всё же изгнали....
С неба...

Припев:
Падали звёзды,
Тихо искала надежду...
Крылья сложила но поздно,
В этом мире мне тесно!!!!
Я не хочу-убегаю!
Я не ищу своих мыслей,
Пусть я одна и страдаю!
В этом мире нет смысла....

Мысли мои - это просто,
То что осталось за гранью,
Может забыться в них можно,
Далеко улетая....
В небо....


Рецензии