Без названия2

Терпким городом дышу,
Всё как есть, не капли лжи,
Я замкнусь в чужом бреду,
Ты же, молча уходи!!!
Я прошу ненадо слов,
Просто выйди из игры,
Отпусти остатки снов,
И разбей свои мечты!
Рождена я рушить жизни,
Разбивать остатки дня,
Путать бред, ища в нём смысл,
Резать счастья и себя...


Рецензии