Без названия

Холодный город оставил след,
На не досказанных словах,
На не дописанном стихе,
И стал слезами на глазах..
Он превратился в миг сомнений,
В осколки звёзд на небесах,
Ушла удача с вдохновеньем,
И все не выразить в стихах.
Игривый взгляд, обманном дышет
Усталый город в темноте,
И я кричу... но он не слышет...
Да, ровнодушен он ко мне...


Рецензии