На ход ноги

Пора.Бегу.Благодарю за встречу.
Уже зевнул,скучая,вечер
в фальшивом золоте твоих волос.
В моих глазах бутылочных печали нет.
На профилактику закрыт источник слез.
Утерян ключ.Прощай.
Не провожай,не надо.
В агонии минут последних нет огня.
Меня встречают.Нет,не извиняйся.
Я знаю,и тебе не до меня.
На ход ноги дежурным поцелуем
скрепим союз двух неродных сердец!
Прощай,теперь непрошенный-незваный!
Сравнялись мы.Финита!Сказочке - конец.
 
* * *
Любовь моя,усталый марафонец,
сошла с дистанции,упала,крепко спит...
Практически пуста обойма смысла.
Давно исчерпан нежности лимит.
 


Рецензии
Финал потрясающий. . .

Бунаков   06.01.2007 05:49     Заявить о нарушении
Потрясло?
Наверное,с похмелья.

Наташа Алекс   06.01.2007 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.