Город мечты

Город несбыточной мечты,
Золотом блестит, сверкает,
Так далеко-далеко ты,
От себя не отпускает.

К тебе лечу я лишь в мечтах,
Ты манишь, манишь и зовешь,
Но вдруг растаешь в облаках,
И сердце в плен мое возьмешь.

Город несбыточной мечты,
Звонят, звонят колокола,
Плывешь и уплываешь ты,
Опять мечта лишь позвала.

Твои башни, выше всех звезд,
Мне бы по улицам твоим…
Ах, скольких стоишь ты мне слез,
Пройти дыханием одним.

Я мечтаю, грежу о тебе,
Однажды в горькой печали,
Птицей появись в судьбе,
Твои звезды засияли.

Город мечты - к тебе приду,
Я совершу свои мечты,
Я дорогу к тебе найду,
Сорвав запретные цветы.


Рецензии