Море, доставшее до неба

Погибшим в авиакатастрофе А-320. С болью и скорбью.

Две синих стихии тревожно-бескрайние
Гвоздиками алыми гранью отчерчены.
Живые сердца в кровь навеки изранены,
С мольбою – к воде, к небу – с памятью вечною.

Та ночь, никогда уже утром не ставшая.
Последний рывок и надежда последняя.
Огромное море, до неба доставшее.
Пронзительна боль от утраты, Армения.


05 мая 2006 г.


Рецензии
вместе с Вами склоняю голову...

Марта Ливанова   26.05.2006 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.