Вдруг Клинтон вспомнился мне, Бил... Автор - Растегайчик

Оригинал тут http://www.stihi.ru/2006/04/22-509

Копия оригинала:

"Вдруг Клинтон вспомнился мне, Бил...
Автор -Растегайчик


Однажды, полный неги и истомы,
(Под впечатленьем от Стравински)
В (до неприличья) Белом доме,
Бил встретил девушку Левински.

Он принял Монику в овальном,
В полуинтимной обстановке;
Где саксофонил так орально...
Про дальше мне уже неловко.

Потом на флейте и валторне,
Она дудела с упоеньем;
Вы думали, что это порно...?
Отнюдь-лишь мимолетное введенье.

В стишке использованы фрагменты из
пародий Алексея Березина.
 

Не пародия, а размышление на заданную тему

В сравнении с Бушем Клинтон – туз!
В нём стержень есть! Культура!
Что есть у Моники? Есть вкус!
У ней губа не дура...

07.05.06


Рецензии
Хоть я не Моника отнюдь,
но тоже страстная натура...
Не к Клинтону ведёт мой путь,
Ведь я, увы, по жизни - дура((
:)

Светлана Ермакова   07.05.2006 19:46     Заявить о нарушении
Это лучшая твоя, Светлана, рецензия...Пять баллов!!! Пою тебе дифирамбы! Рифма, юмор, мысль - нет слов! :)))

Игорь Кузнецов-Кекс   07.05.2006 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.