Грустящему...

Пусть прижатая телом к земле,
Но душа все же может летать!
И с мечтой о весеннем тепле
И творить, и любить, и играть!
Дождик просто лишь смоет пыль,
Снова солнце земли коснется...
Жизнь как сказка - реальность, быль!
Ты ТВОРИ! И душа очнется...


Рецензии
Творить нужно в любое время года))

Ванька)

Супербродяга   04.01.2012 20:13     Заявить о нарушении