Сон

Мое сознанье спит и тело умирает,
Как сквозь туман я слышу сердца раненого всплеск
Звенит свеча судьбы и будущее тает,
Рассыпав звездной пылью дней ушедших блеск.

Смешав с росой последний вздох, я стану сказкой,
Где шепчет, словно волны сонная трава.
Я унесу с собой все утренние краски,
Рассвет над морем,
И твои безумные слова.

Слова любви, и страсти и желанья.
Экстаза лунный свет в дрожании мечты
Я унесу в глубины мирозданья,
Как бред придуманные мной твои черты…


Рецензии