Осень весной

Моросит и гуляют ветра по листве -
Карнавальная маска погоды.
Май и осень признались в далеком родстве.
Нет погоды плохой у природы.

Эта истина стала бальзамом для глаз,
Теоремой мирского смиренья.
Спотыкаясь о каждый растянутый час,
Люди мокнут под влагой забвенья.

Нету времени спать, нету воли творить,
Нет желанья смеяться и плакать.
Только глядя в окно сигареты курить,
Зачумляя душевную слякоть.

Сердце гаснет, стучит замедляя свой ход.
Можно биться, но больше нет воли.
Пораженьем затихнул крестовый поход.
Наплевать! Я не чувствую боли!


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось. Так здорово передали настроение.

Наталья Седова   11.07.2006 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

С поклоном,

Gladiator   13.07.2006 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.