Лепестки

Осенним звоном дождь стучится,
Прощает всплески всех обид,
В то время как каму-то снится,
Малышь, который тоже спит,

Все спят и всё кругом уснуло,
Крадётся полночь, скрип дверей,
Теперь она и нас спугнула,
Ложись, не бойся, рядом с ней,

А я печалью грусть укрою,
Наступит время ты поймёшь,
Что мы цветы, цветы с тобою,
Наградой стал осенний дождь....


Рецензии