Ожидания дар или крохи вчерашнего счастья

Ожидания дар или крохи вчерашнего счастья…
Ты прохожий надолго с расчётом на чьё-то «мерси».
Не смыкаются веки от слов забываний нечастых
И от вкуса зимы продолжаешь шутить на фарси.
Ветер ломится в двери.
Бежать ведь не лучшая участь.
Погружаемся глубже и дышим водою тайком.
Отдыхать на потом, когда в пламени смолкнешь, не мучась,
Пусть хоть вороны знают – печалится пепел о ком.


Рецензии