шепотом

можно я...прикоснусь?
только не исчезай...
шепотом в пустоту...
сводишь меня с ума...
не закрывая глаз...
в страхе,что только сон...
я...как больной сейчас...
к виденью тяну ладонь.
пьяный союз духов...
кружиться голова...
губы... не шепчут слов.
губы...целуют Вас...


Рецензии