Заметки на салфетке

Оторван от любви, оторван от тебя -
Мой отрешённый взгляд вновь выдаёт меня.
В прокуренном кругу смеющихся друзей
Оставить не могу больной мечты моей.
Паяц и балагур -
Я нынче - наркоман:
Гротеск и каламбур!
Любовный... "Талибан"!


Рецензии