Жить на этом свете!

А не будет у меня - гроба лакового,
И дверцы с бархатными кистями!
Кинут в кузов.Обзовут неласково.
И загремлю,по Ивановской,своими костями...

Кто надеется "там" красиво дожить?
Кто мечтает о "кущах",как дети?
Нету "там".Здесь отмерено нам ходить!
Вдруг проснуться и жить на свете!..

Только думаем мы,что умней не найти:
Хвать хитринки - ладонь за пазуху!
Верим в избранность одного,своего пути.
А конец всё-равно - "медным тазом"...


Рецензии