Всё повторится...

Рассвет... Огонь теряет краски,
Бледнея в солнечных лучах.
Мы ночью расточаем ласки,
Но солнце выйдет - страсть лишь прах...
И мы врываемся в дела, забыв какая ночь была

Проходит день и ночь неслышно
Вступает вновь в свои права
И даже камень "страстью дышит"
И ты под утро чуть жива...


Рецензии
... всё в этой жизни повторяется, так давайте повоторять страсть друг к другу...

Обрученная Морем   18.05.2006 17:46     Заявить о нарушении